Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W

Посудомоечная машина Korting KDF 2050 W

  • Тип компактная
  • Тип установки отдельно стоящая
  • Вместимость 6 комплектов
  • Тип управления электронное
  • Тип сушки конденсационная
  • Мощность 1 930 Вт
  • Класс энергопотребления A+
  • Расход воды 6.5 л
  • Класс мойки A
  • Класс сушки A
  • Показать все

Перед приобретением Korting KDF 2050 W по самой низкой цене, изучите характеристики, видео обзоры, плюсы и минусы модели, отзывы покупателей.

Видео обзоры Korting KDF 2050 W

Характеристики Korting KDF 2050 W

Общие характеристики *

Тип компактная
Тип установки отдельно стоящая
Вместимость 6 комплектов
Тип управления электронное

Технические характеристики *

Тип сушки конденсационная
Мощность 1 930 Вт
Класс энергопотребления A+
Расход воды 6.5 л
Класс мойки A
Класс сушки A
Время мойки при обычной программе 180 мин
Уровень шума 49 дБ
Энергопотребление за цикл 0.61 кВт/ч

Программы и режимы мойки *

Половинная загрузка Нет
БИО-программа (использование био-добавок) Нет
Количество программ мойки 7
Экономичная программа Есть
Режим полоскания Нет
Быстрая мойка Есть
Автоматическая программа Нет
Экономичная БИО-программа Нет
Деликатная мойка Есть
Предварительное ополаскивание/замачивание Нет
Стандартная программа (повседневное мытье) Есть
Интенсивная мойка Есть

Функциональность *

Защита от детей Нет
Внутренняя поверхность из нержавеющей стали Есть
Лоток для столовых приборов Нет
Индикатор наличия ополаскивателя Есть
Тип защиты от протечек полная
Индикатор наличия соли Есть
Автоматическая установка жесткости воды Нет
Защита от протечек Есть
Макс. температура воды на входе 60 °C
Таймер отсрочки запуска Есть
Держатель для бокалов Есть
Освещение Нет
Использование средств 3 в 1 Есть
Регулируемая по высоте корзина для посуды Нет
Дисплей Есть

Габариты *

Глубина 50 см
Высота 43.8 см
Ширина 55 см

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

До этого я пользовался 3-мя разными встроенными машинами. За счёт того, что они встраиваются в мебель, от них меньше шума. А эта стоит отдельно и потому шумновата.

Читайте также:  Сплит-системы Midea

Обязательно нужно расставлять посуду правильно (есть подробная инструкция и картинки с примерами), это реально сказывается на качестве мытья посуды. Настоятельно рекомендуется использовать ополаскиватель и соль. Это не та машинка, куда закинул абы как-залил-забыл-достал чистое.

Выбирала именно маленькую посудомойку, цена не сильно имела значение (стоила около 17000 в итоге), чтобы установить в шкаф, в итоге в шкаф так, чтобы не мешали петли дверей, не влезла, сняла дверцы, и в принципе довольная и таким результатом. Крайне неудачная сетка для расстановки посуды, все мои грязные чайные чашки не влезают на более менее подходящие для них места, но это скорее особенность моего быта, что у меня огромное количество грязных кружек и глубоких мисок, а не плоских тарелок и кастрюлек. Моет довольно тихо, меня устраивает. Пока что экспериментирую с режимами мойки, чтобы добиться идеального результата.

В целом мне нравится, мы кладём треть таблетки Somat Gold. Тарелки и вилки уже неприлично чистые, и черт возьми, их стало не хватать)) Эту машинку я могу сравнить только с Miele и фирмами занимающимися ресторанным оборудованием, но ребята – это все равно что сравнить матиз со смартом )) Мне лично первого хватает “за глаза”. И главный, очень важный плюс – теперь всё, что соприкасалось с солёной/копченой рыбой будет чистым с первого раза.

Купил для дома, установил в шкафчик у мойки, т.к. на столешнице места занимала многовато. Уже год пользуюсь, особых нареканий нет. Запускаю не очень часто, 1-2 раза в неделю. Хоть режимов и семь, включаю только один максимальный на 2.20. Если места на кухне не много или нужна посудомойка на дачу, подойдет лучше всего.

Читайте также:  Обзор самых тихих пылесосов

У другим посудомоек которые у мены были, правда полноразмерных, во-первых не было обязательного условая что надо засыпать соли, т.е раз в какое-то неопределнное время надо засыпать 1 кг специальной (или нет, никто ответить не может, судя по составку обычный натрий хлор) соли, типа для смягчения воды + если не лить ополаскиватель (а я например не люблю запах от них и предпочитаю без него) то постоянно горит лампочка на панели, типа надо так. Ну не знаю. А так отличный вариант. Программа на 90 минут действительно хорошо справляется, меньше уже иногда не очень, причем даже с незасохшими загрязнениями. И не забывайте что помимо дерева (может разбухнуть, сойти лак, развалиться) не всякий алюминий можно класть в посудомоечные машины (может покрыться серым налетом).

Машинкой Korting KDF 2050 в целом довольны, используем для двух человек, загружаем не каждый день – накапливаем 🙂 Вполне вместительная (на фото почти полная загрузка), можно горизонтально помыть противень (42х37 см). Иногда она плохо промывает – на посуде остаются, например, присохшие гречка, макароны, но это если короткий режим мойки и посуду сразу после еды не сполоснуть от остатков еды. Может, ещё и потому, что не используем рекламируемую химозу, а покупаем таблетки и ополаскиватель без фосфатов, ПАВ и прочей гадости.

Хорошая машинка, небольшая, в нашу маленькую кухню(6 кв.м) самое то. Есть защита от протечек, постоянно она моет, когда нас нет дома, не волнуемся, что что-то протечет. Не шумная. Есть держатели для бокалов. Расход воды удивляет. Всё нравится))

Очень интересное дизайнерское решение, первый раз увидили такой вид) поэтому нас и зацепило да и по габаритам самое то для нашей кухни. Можем сказать, что работает тихо, все моется хорошо, жена довольна) Купили наверное год с чем то назад, случаем поломки и неполадок не было, надеемся и не будет

Читайте также:  Обзор пылесоса Samsung SW17H9071H с аквафильтром

Источник: naobzorah.ru