Обзор Polaris PVCS 0622HG

Обзор Polaris PVCS 0622HG. Лучший портативный пылесос

Почему Polaris? С бытовой техникой этого производителя мы знакомы уже давно, привлекает она адекватной ценовой политикой на фоне конкурентов, а также отсутствием проблем с качеством и сроками службы. Ниже представлена сводная таблица по доступным предложениям на российском рынке, составленная на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Polaris PVCS 0622HG обзор

Комплектация

Комплектация включает основной модуль, металлическую трубку, несколько типов щеток, настенный подвес, аккумулятор, зарядное устройство, инструкцию и гарантийный талон.

Внешний вид

Работать с ним удобней, особенно в труднодоступных местах. Общий вес в сборе около 2 кг. Хорошо проведена балансировка, во время длительной уборки усталости в руках не ощущается. Центр тяжести находится примерно в районе пылесборника.

Дизайн с уклоном в хайтек. В оформлении преобладает серебристый и зеленый цвет. Выглядит симпатично.

Предполагается, что наиболее удобным сценарием его хранения будет вертикальное крепление на стену. В комплекте есть все необходимое для его установки.

Сама конструкция модульная. К основной части в зависимости от задач можно подсоединять удлиняющую трубку или щетки напрямую.

Разные типы насадок позволяют комбинировать и подбирать оптимальный вариант под поверхности и условия уборки.

Одна из насадок у Polaris PVCS 0622HG предназначена для уборки мебели и труднодоступных мест. Ее можно удлинять и менять тип щетки.

В качестве основной выступает привычная щетка. Тут она электрическая, поддерживает пассивный и активный режимы. В пассивном валик не вращается, в активном вращается и включается светодиодная подсветка.

Вывод подсветки на щетке, как оказалось, очень интересное решение. Она помогает при уборке в труднодоступных местах и автомобиле, с ней же лучше видны мелкие загрязнения.

Читайте также:  Пылесосы Samsung с контейнером для сбора пыли

Место соединения трубки и щетки подвижное, подбирается оптимальный угол.

Внутренний валик съемный. При активной эксплуатации на нем собираются нитки, шерсть и волосы.

За управление отвечает механическая кнопка на ручке. Есть три режима (два при установке компактной щетки): выключено, пассивный режим и активный.

Во время работы на ручке выводится светодиодная панель с синей подсветкой, отображающая текущий уровень заряда.

Аккумулятор съемный, в дальнейшем можно будет приобрести замену или запасные батарейки.

Тесты

В конструкции применен HEPA13 фильтр. Общая емкость пылесборника 0.6 литров. Полностью его заполнить не получается даже за несколько дней уборки дома, плюс, как и говорили выше, накопившаяся грязь легко удаляется.

Продуманная конструкция не создает трудностей при очистке отдельных элементов. Все надежно фиксируется зажимами. Разобраться в ней несложно.

На одной зарядке он работает около 25-30 минут без выключения. Результат с учетом габаритов отличный. Для зарядки комплектным адаптером потребуется около 3 часов. Во время работы и зарядки корпус не нагревается, без посторонних запахов.

Уровень шума заявлен на отметке в 83 дБ, по ощущениям он умеренный, меньше, чем у обычных пылесосов. Вполне реально убирать в комнате и не потревожить маленького ребенка в соседней.

В ходе эксплуатации мы применяли Polaris PVCS 0622HG для уборки квартиры, одного заряда хватило на полную уборку трех комнат. Использовался они и в студии, почистив несколько корпусов от накопившейся за годы пыли. Оценили удобство и при уборке автомобиля, здесь пригодилась щетка, рассчитанная на мебель.

Источник: megaobzor.com